嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 垃圾分类
市政府国资委做好垃圾分类工作
发表时间:2020-12-17   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  今年以来,市政府国资委以实现“节约资源、垃圾减量、美化环境”目标为己任,积极开展垃圾分类工作,践行“垃圾分类就是新时尚”的绿色环保理念。

  在认真学习传达《甘肃省推进党政机关等公共机构生活垃圾分类工作实施方案》《嘉峪关市节约型机关创建行动实施方案》等文件精神的基础上,制订了《市政府国资委生活垃圾分类制度实施方案》,加快国资国企系统建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统。组织召开市政府国资委垃圾分类知识教育培训,提升干部职工对生活垃圾分类工作重要性的认识和对垃圾分类方法、处理流程的了解。开展《2020年“垃圾分类”测试》答题,全委24人均参加了专项知识测试,参与比例达100%,增强了广大干部职工垃圾分类的意识。(王亚忠 赵明霞)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg