嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 厉行节约
雄关社区开展“厉行勤俭节约 杜绝浪费”主题活动
发表时间:2020-12-16   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  12月8日下午,雄关社区联合互联共转单位、辖区幼儿园开展“厉行勤俭节约,杜绝餐饮浪费”主题活动。活动中,由工作人员为幼儿师生及居民群众宣讲了习近平总书记关于“厉行勤俭节约,制止餐饮浪费”的重要指示精神。还组织在职党员、志愿者、全体师生进行了签名行动,孩子们画下有关光盘行动的简笔画,大家纷纷表示要自觉履行节约义务,弘扬中华民族勤俭节约的优良传统。最后组织党员、工作人员和志愿者,走入居民家中、商业门点,向居民群众和商业门点业主发放“厉行勤俭节约反对铺张浪费”倡议书及宣传资料,积极倡导节约文化,广泛宣传节约理念。

  通过此次活动,倡议全体师生厉行勤俭节约,从自我做起、从现在做起,科学用粮、注重营养、健康饮食,杜绝餐桌上的浪费。(通讯员 曲丽娜)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg