嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 全民阅读
翰墨飘香歌盛世、艺娴思馨展风采
发表时间:2019-05-10   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  5月8日,由五一社区服务中心主办、同福社会服务中心承办、嘉峪关市实验小学、嘉峪关市文化馆协办的“翰墨飘香歌盛世、艺娴思馨展风采”书画作品展览,在五一社区活动中心举办。

  社区老年人模特队表演、独唱、乐器演奏迎来阵阵掌声,活动还展出了居民书画精品佳作100余幅、书写了十九大报告的百米长卷1幅、摄影作品50余幅、剪纸展示20余幅等。社区书画爱好者现场创作了作品,居民们边赏析边与书画摄影爱好者进行交流。歌舞、书画作品表达了对党的真挚热爱和无限深情,摄影作品展现了社区居民们热爱生活、追求美好生活的状态。

  活动过程中,由嘉峪关市民政局、财政部项目验收组人员对开展居家和社区养老服务试点工作进行检查,对五一社区建设平安宜居社区,营造和谐家园,丰富社区老年居民的精神文化生活,营造浓郁幸福和谐的居家养老文化氛围给予了肯定。( 张小平)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg