嘉峪关站
邮箱|搜索
朝晖社区开展“嘉女书香 德润万家”读书会活动
发表时间:2019-10-21   来源:嘉峪关文明网

  为认真学习贯彻习总书记“要提倡多读书,建设书香社会”的重要指示精神,进一步推广全民阅读,朝晖社区邀请离退休老干部、辖区党员在新时代文明实践所开展“嘉女书香•德润万家”主题读书会活动。

  老党员们向参加活动的人员推荐阅读书目,分享自己少年时阅读带给自己的巨大快乐,鼓励大家早读书、多读书、读好书,让书本成为自己的良师益友,用书里的知识拓展自己的视野,从书本上寻找问题的答案。活动现场大家朗诵《济南的冬天》、《习近平语录》。

  通过活动的开展,营造了爱读书、读好书、善读书的良好风尚,推动了社区文化服务工作和书香氛围的营造,弘扬了中华民族热爱读书的优良传统。

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部