嘉峪关站
邮箱|搜索
雄社区开展“巾帼心向党·礼赞新中国”读书会
发表时间:2019-10-30   来源:嘉峪关文明网

  为落实习近平总书记“要提倡多读书,建设书香社会”的重要指示精神,倡导女性多读书读好书。2019年10月29日,雄关社区妇联、计生协特举办“巾帼心向党·礼赞新中国”——“嘉女书香·德润万家”主题读书会活动。社区干部和协会会员20多人参加活动。本次活动以诵读习主席著作、国学经典、家庭教育等书目内容为主题,激励社区工作人员不忘初心、牢记使命,弘扬中国传统文化和知礼仪、重家风的传统美德。

  通过本次读书会,丰富了大家的精神生活,提升了干部的自身修养,促进了和谐的社区文化建设。社区以后会多组织类似活动,创造良好的读书环境,在全社区营造爱读书、读好书的良好风尚。

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部