嘉峪关站
邮箱|搜索
镜铁区铁南社区开展读书活动
发表时间:2019-12-03   来源:嘉峪关文明网

  为营造爱读书、爱学习的良好习惯,进一步推动学习型社区建设,营造健康向上的基层文化氛围。近日,铁南社区组织工作人员开展“倡导读书风尚,促进文明和谐”的读书活动。

  活动中大家在社区图书室认真阅读自己需要的各种文学类、科学知识类、社区业务类图书,并将看过的好书进行交流和分享。社区工作包罗万象,大到邻里纠纷、调解矛盾,小到衣食住行,关系到群众日常生活的方方面面。这需要我们在工作中不断的细致完善、不断的学习,努力提高服务居民、服务群众的本领和水平。因此,我们要从读书中汲取先进的科技知识和现代思想;才能在日常工作中熟练运用各种方法为居民排忧解难,为居民多办实事,真正做到“民有所呼、我有所应;民有所求、我有所为”,才是一名合格的社会工作者。

  此次活动的开展收到了良好的效果,进一步营造了学习型社区氛围,提高全社区工作人员的整体素质,为创建和谐、文明社区打下坚实的基础。(任爱英)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部