嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 全民阅读
新华社区:开展“书香新华 全民阅读”宣传活动
发表时间:2020-04-23   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  春风和煦,是人间最美的日子,更是读书的好日子。为了倡导多读书、读好书的文明风尚,营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,4月22日,新华社区在社区书屋开展“书香新华,全民阅读”宣传活动。

  社区利用电子显示屏播放“阅读让生活更美好”宣传标语,号召大家从自身做起,多读书、读好书,从个人影响家庭,“小家”带动“大家”。社区工作人员还通过小喇叭在辖区内循环播放告知居民宣传多读书的好风尚,积极营造健康向上的读书氛围。

  与此同时,新华社区在社区书屋组织辖区青少年开展“阅读让生活更美好”主题活动,倡导:“读好书、多读书”,动员广大居民特别是未成年人积极参与到活动中来,形成讲学习、爱读书的强大舆论声势。

  此次活动的开展,在社区内进一步营造了良好的读书氛围。(邵菊)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg