嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 全民阅读
雄关社区开展“阅读让生活更美好” 全民阅读活动
发表时间:2020-04-23   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为响应习总书记“提倡多读书好,建设书香社会;推动全民阅读,更好满足人民精神文化需要。”的讲话精神,雄关社区新时代文明实践所于2020年4月21日早上组织社区工作人员和居民群众在社区三楼图书室开展“阅读让生活更美好”为主题的全民阅读活动。

  一曲优雅恬静的音乐带着大家进入知识的海洋,社区工作人员和居民群众根据自己兴趣所好选取历史类、文学类、政治类、生活类等不同书籍进行阅读。之后大家又进行了朗诵、分享。工作人员普遍感叹:“平常工作忙,很少有时间精心阅读,但通过今天的活动感受到了阅读的美好,给人以智慧和启迪,以后要挤时间多阅读图书”;居民毛秋霞分享:“感谢社区给我们提供的的阅读场所,走进墨香,亲近图书,让我们感受到知识的力量”。大家踊跃发言,积极分享,现场气氛十分热烈。

  此次全民阅读活动的开展,进一步丰富了职工的生活、加强了社区跟居民思想文化的交流,激发了居民的阅读热情,推进了书香社区的建设与发展。(陈秀梅 向杰)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg