嘉峪关站
邮箱|搜索
市粮食和物资储备局举办“奋斗的青春最美丽”诵读会
发表时间:2020-05-06   来源:嘉峪关文明网

  在“五一”国际劳动节、“五四”青年节和第25个“世界读书日”来临之际,为了培养和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,倡导干部职工多读书、读好书、善读书,2020年4月29日由市粮食和物资储备局工会牵头,机关党委、妇委会、团委共同开展 “奋斗的青春最美丽”读书交流活动。

  读书会采取推荐好书、个人阅读、交流读书感悟、朗读美文、朗诵诗歌、畅谈读书心得等方式开展。活动现场,大家激情飞扬,一个个主题鲜明、内容健康、积极向上的节目,发人深思。将学习习近平新时代中国特色社会主义思想、脱贫攻坚全面建成小康社会、抗击新冠肺炎疫情和劳动模范先进事迹融入活动之中,突出干部职工在学习生活工作中的高雅情趣、奉献精神, 展现了粮食系统干部职工勤奋敬业、积极向上的精神风貌。

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部