嘉峪关站
邮箱|搜索
胜利社区开展“五四”读书活动
发表时间:2020-05-13   来源:嘉峪关文明网

  4月30日,在“五四”青年节来临之际,为培养社区青年干部爱读书、读好书、善读书的习惯,提升社区青年干部的理论素养和综合能力,胜利社区结合社区青年干部的文化需求,开展“书香润心灵·青年共成长”青年读书活动。

  活动中,社区干部挑选自己喜欢的书籍,津津有味地阅读,随后互动交流读书心得,相互推荐、介绍自己喜欢的书籍,一起分享知识大餐。在浓浓的书香中,大家体会到了读书的快乐,充实了自己的精神世界。大家纷纷表示:“这样的阅读活动也给我们提供了一个适宜的学习环境,学到了很多知识”。

  社区青年干部们以此次“五四”读书活动为契机,戒除浮躁、克服惰性、规避形式,在个人阅读时坚持做到“人要勤,手要记,心要恒,脑要动”,坚持读书与思考相结合、与实践相结合,从书中受益成长。

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部