嘉峪关站
邮箱|搜索
和诚社区开展“阅读伴成长 书香满社区”活动
发表时间:2020-06-11   来源:嘉峪关文明网

  为大力营造“乐读书,多读书,读好书”的良好氛围,开阔青年干部视野,提升青年干部素质,“以学促干”,促进社区各项工作更好地落到实处,同时也为青年干部搭建成长成才平台,6月11日,雄关街道和诚社区团委组织青年干部开展“阅读伴成长 书香满社区”活动。

  青年干部根据自己的兴趣爱好,挑选了经典文学、医疗保健、手工技能、法律常识等方面的书籍进行认真阅读。大家围坐在一起,畅谈书中的故事,交流书中的知识,开展了精彩的阅读分享会,相互交流,将自己喜欢的内容分享给其他人,在交流分享中增加读书的乐趣,进一步培养读书的爱好。活动结束,大家纷纷表示,在今后的工作中细心留心身边的小事,从小事做起,“小题大做”,“以小见大”,努力将学习成果转化为工作成效,持续社区各项工作向上、向善、向好发展。(李莉 徐洁)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部