嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 全民阅读
建林社区开展“书屋书香 绿色阅读”活动
发表时间:2020-08-12   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为丰富辖区未成年人的文化生活,增强社区未成年人阅读的积极性,8月4日下午,建林社区组织开展“书屋书香·绿色阅读”读书会活动,让未成年人在阅读中增长知识,在活动中广交益友。

  活动中,志愿者向未成年人及家长就怎样挑书,如何读好书提出了建议,向大家推荐了一些经典漫画读物,如《父与子》、《草房子》、《西游记》等,另外志愿者并向大家分享书籍、童谣以及诗词的精彩内容,让孩子与父母通过文化建立联系,增强情感交流,培养孩子们的认知力、想象力。陪同的的家长高兴地说“原来读书还可以这样读!”

  此次活动的开展,不仅为辖区未成年人地健康快乐成长营造了良好的人文环境,提供了交流学习的平台,还提高辖区未成年人的读书兴趣和文化素养。(王小莉)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg