嘉峪关站
邮箱|搜索
秦理斌书法作品展在嘉峪关市文化馆开展
发表时间:2020-10-13   来源:嘉峪关文明网

  10月10日,由中共嘉峪关市委宣传部、嘉峪关市文化和旅游局、嘉峪关市文学艺术界联合会、甘肃龙文化研究院主办,嘉峪关市文化馆、嘉峪关市书法家协会承办的龙舞墨韵——秦理斌书法作品展在嘉峪关市文化馆成功举办。

  秦理斌先生的书法作品风格平实简静、清新淡远、含蓄秀劲、雅逸雄健,力追藏魂魄于天然,纳灵秀于朴拙之境,曾多次参展由中国书法家协会主办的国家级重大展览,数十次获得国际国内及省市重要奖励,两次受到甘肃省委、省政府奖励。并应邀在国内外多个大中城市举办个人书法展,在欧州、澳大利亚、日本、乌兹别克斯坦、乌克兰、香港、澳门等地作艺术交流访问、讲学或举办书展。此次展出的七十余幅书法作品,形式多样,内容丰富,是秦理斌先生的精心之作,具有很高的艺术价值。

  书法艺术蕴涵着中国传统文化的精髓,承载着中国文化的审美意趣,此次作品展是我市文学艺术界的一件盛事,是一次艺术的享受和理性的启迪,对提升我市文化事业、丰富群众精神文化生活具有重要意义。

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部