嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 扫黑除恶
兰新社区多举措开展扫黑除恶宣传活动
发表时间:2020-03-20   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  在做好新型冠状病疫情防控工作的同时,兰新社区认真贯彻落实省市关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,多举措全力开展扫黑除恶志愿宣传活动。

  一是积极发动各方人员参加。社区成立了扫黑除恶专项斗争工作小组,以社区工作人员、退休党员、辖区志愿者以及楼户长为主力,积极投入到扫黑除恶专项斗争中来,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

  二是开展辖区内扫黑除恶大排查。在疫情防控的各个点同时设立了扫黑除恶举报信箱和举报电话,以网格为单位,带领社区网格员、楼户长等人对包片内的黑恶势现象进行摸排。同时加强对外来人口、社区矫正对象等重点人群的动态管控,做到底数清、情况明。

  三是打造宣传阵地平台。利用微信公众平台、居民群、LED显示屏等方式宣传扫黑除恶知识。组织辖区内党员、志愿者向居民群众宣传在疫情防控期间扫黑除恶专项斗争工作的意义和重要性,动员广大群众对防疫期间出现的涉黑涉恶线索积极检举。(范慧宁 马进萍)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg