嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 扫黑除恶
建林社区开展防范非法集资暨金融领域扫黑除恶专项斗争宣传月活动
发表时间:2020-06-08   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  5月28日,建林社社区联合永乐司法所及建设路派出所开展防范非法集资暨金融领域扫黑除恶专项斗争宣传月活动。

  活动中,社区及参与单位通过摆放咨询台、悬挂宣传横幅、发放扫黑除恶宣传资料、现场问卷调查等多种形式,以群众听得明白、记得清楚、通俗易懂的语言向群众普及了套路贷、现金贷、非法集资等金融领域违法犯罪活动对社会长治久安的危害性。

  宣传活动旨在进一步普及金融法律知识,提高社会公众防范非法集资和风险识别能力,自觉远离和抵制非法集资,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头,同时宣传金融领域涉黑涉恶的社会危害,提高公众参与扫黑除恶的积极性和主动性,切实消除黑恶势力在金融领域滋生蔓延的土壤。(王岩)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg