嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 扫黑除恶
建林社区:治安巡逻队阻力扫黑除恶工作深入开展
发表时间:2020-07-08   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为有效提高辖区居民的法制观念,增强广大居民的安全意识并全面提升辖区群众的安全感,形成社区居民关心、支持、参与“扫黑除恶”的良好氛围。

  近期,志愿巡逻队在进行日常巡逻的过程中把做好做实扫黑除恶宣传工作作为一项重要任务来抓,通过开展“入户讲法治,敲门问平安”等形式,广泛向群众宣传“扫黑除恶”的重要性和必要性以及主要内容和举报办法。用发生在群众身边的事,以案析理,以案说“法”。同时通过悬挂横幅、摆放展板、建立微信群、推送法治信息等宣传方式,多渠道、全方位、针对性地开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  通过大力宣传,进一步提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,增强了群众的法治意识和防范能力,为推进扫黑除恶专项行动的深入开展奠定了扎实基础,凝心聚力,共同打赢扫黑除恶战。(王小莉)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg