嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 扫黑除恶
建林社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发表时间:2020-07-22   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  7月21日,建林社区组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,安排部署近阶段扫黑除恶重点工作,社区班子成员,全体工作人员及网格员参加了会议。

  会上,社区党委副书记传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话、重要指示批示精神,市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第四次会议和扫黑除恶专项斗争重点工作相关文件精神,以及钢城街道扫黑除恶专项斗争推进会的重要精神。

  会议要求:一是全体工作人员要进一步提高政治站位,强化责任意识,深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的复杂性、长期性和艰巨性重大意义,坚持把思想和行动统一起来,切实增强“扫黑除恶”专项斗争的责任感与紧迫感;二是加大宣传发动。结合当前人口普查、文明城市创建等重点工作加强扫黑除恶宣传力度,进一步提高扫黑除恶知晓率、参与率,告知居民扫黑除恶专项斗争工作正在进行中,使扫黑除恶工作深入人心,家喻户晓;同时要将此项工作融入到党员活动中,充分发挥党员的先锋模范带头作用,收集线索,做好宣传;三是深入挖掘线索,以网格为单位加强全面排查,结合扫黑除恶举报电话及奖励办法,发动群众举报线索来源,征集涉黑涉恶违法犯罪线索;同时加强与辖区派出所、司法所、辖区单位的交流沟通,信息研判,形成合力,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,取得成效。(王小莉)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg