嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 扫黑除恶
退休党员发挥余热 扫黑除恶深入人心
发表时间:2020-08-12   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争行动,进一步提高广大群众的安全感、满意度和知晓率,营造全民参与的浓厚氛围,8月4日上午,永乐社区组织退休老党员,在辖区内开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。这是开展扫黑除恶专项斗争以来永乐社区党委组织的又一次大型集中宣传活动。

  此次组织退休老党员做好扫黑除恶专项斗争广泛宣传工作,以网格化宣传模式,楼栋长、单元长同参与,创新了工作方法,提高了宣传效率。由退休老党员牵头,以入户宣传的形式,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规。增强了居民群众的法治意识和防范能力,并发动全民积极参与进来,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,共建和谐社区。

  身边的党员更容易让群众信任,老党员发挥余热,在小区内、街巷中树立起一面旗帜,把周围的群众紧紧团结起来,共同捍卫我们的安全感。(肖燕)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg