嘉峪关站
邮箱|搜索
嘉峪关市发布诚信“红黑榜” 14家企业和个人上“红榜”
发表时间:2018-03-15   来源:嘉峪关文明网

(图为发布会现场 来源:嘉峪关文明网)

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进诚信建设制度化、规范化、长效化,根据中央文明办、甘肃省文明办要求和嘉峪关市文明委年度工作安排,2018年3月15日下午,嘉峪关市委宣传部、市文明办牵头,联合市两级人民法院、市市场监管局、市建设局、市旅游局4家单位,召开嘉峪关市第8期“共筑诚信·德润雄关”诚信“红黑榜”新闻发布会。嘉峪关市天诚广场、闫作林等14家企业和个人被列入“红名单”发布,张兵、苟小永、甘肃松迪焦化有限公司、嘉峪关恒诺装饰有限公司等370名失信被执行人被列入“黑名单”发布。

(图为发布会现场 来源:嘉峪关文明网) 

  诚信,是社会主义核心价值观的重要组成部分,是一个文明社会的重要标志和道德根基,是国家治理体系和治理能力现代化的重要基石,是社会主义市场经济的基础。嘉峪关市通过定期举办诚信“红黑榜”发布会,发挥舆论引导的正向激励作用,在全社会培育诚信理念,宣传先进典型,鞭笞失信行为,弘扬诚信文化,树立良好社会信用风尚。

  嘉峪关市两级人民法院、市市场监管局、市建设局、市旅游局四家发布单位;嘉峪关市镜铁区、长城区、雄关区、社会治理局、发改委、工信委、财政局等19家信用信息责任单位负责人;华夏文明导报、嘉峪关日报社、嘉峪关电视台、厉害了我的嘉、今天头条、嘉峪关文明网等相关媒体及社会各行各业代表,共计90余人参加了本次新闻发布会。(嘉峪关文明办)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部