嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 今日头条
秦青山调研新时代文明实践基地建设工作
发表时间:2019-07-03   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  7月2日,嘉峪关市委常委、宣传部长、市新时代文明实践中心建设工作领导小组副组长秦青山到东湖旅游景区,实地调研指导新时代文明实践基地建设工作。

  在东湖新时代文明实践主题公园,秦青山先后参观了核心价值观景观小品、西部明珠气象塔、道德模范长廊、美德少年长廊等,并对新时代文明实践基地建设工作提出了要求。他指出,新时代文明实践中心建设工作是深入学习宣传党的创新理论的重要载体,是巩固全国文明城市创建成果的有效抓手,是宣传思想和精神文明建设的重要内容,要利用好现有阵地和资源,高标准建设文明实践基地,不断扩大文明实践建设工作覆盖面。要不断提升公益广告品质,融入长城文化、丝路文化和嘉峪关城市精神,在精致精美上下功夫,做到公益广告与环境协调融合、好看耐看。要着眼于宣传群众、引导群众、服务群众,发挥好文明实践基地平台作用,推动文化旅游、体育健身、生态环保等专业志愿服务队伍常态化开展文明实践活动,更好的服务市民群众。要做响文明实践工作品牌,不断培育打造更多市民群众欢迎、有活动影响力的工作品牌,推动文明实践工作做深做细。

  嘉峪关市文明办、市林草局负责人陪同调研。(何志兵)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg