嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 今日头条
嘉峪关市文明办召开2019年文明交通劝导志愿服务推进会
发表时间:2019-07-04   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

(图为推进会现场 来源:嘉峪关文明网)

  为进一步提升文明交通志愿服务活动质量,营造安全通畅、文明和谐的道路交通环境。7月3日上午,嘉峪关市文明办组织全市90家文明交通劝导志愿服务活动责任单位召开了2019年文明交通劝导志愿服务活动推进会。市文明办主任丁彩霞同志主持会议。

  会上,嘉峪关市文明办志愿者中心周思思同志总结了近2个月文明交通劝导志愿服务活开展情况,并对6月份各路口督查情况进行了通报;市文明办副主任邹威同志对下一阶段文明交通劝导志愿服务活动进行了安排部署,将每周全天劝导调整为每周一、三、五开展文明劝导,重要时段工作日全天开展劝导,进一步缓解暑期炎热天气给志愿者在文明劝导过程中带来的困难。同时,为了让文明动起来,让劝导活起来,安排志愿者合理带领行人过马路,充分发挥示范作用。文明办主任丁彩霞同志从感谢支持、理解支持、努力支持三个方面,对近年来文明交通志愿者为嘉峪关市创建全国文明城市作出的贡献表示感谢。希望文明交通劝导责任单位增强责任意识,加强配合,为嘉峪关市全国文明城市“两连冠”作出积极的贡献,让志愿者“红马甲”更有文化底蕴,树立起钢城的文明形象,让文明之花在雄关大地遍地开花。(嘉峪关文明办 杨婷婷)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg