嘉峪关站
邮箱|搜索
嘉峪关市召开2019年全国文明城市测评迎检工作会
发表时间:2019-11-06   来源:嘉峪关文明网

  11月6日,嘉峪关市召开2019年全国文明城市测评迎检工作会,嘉峪关市委常委、宣传部部长秦青山出席并讲话。

  秦青山要求,要提高政治站位,强化做好全国文明城市测评迎检工作的责任担当。各单位要提高认识,认清形势,紧绷创城迎检这根弦,以责无旁贷的担当,为嘉峪关市到2020年蝉联全国文明城市奠定扎实的基础。要真抓实干,高标准落实全国文明城市迎检工作任务。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心的创建理念;要坚持和强化问题导向;要准确理解测评标准;要广泛动员部署。要聚合力量,确保全国文明城市测评工作有力有序推进。要强化宣传引导,营造良好的社会氛围;要强化协调配合,确保各项工作扎实有效推进。

  会上,开展了2019年全国文明城市测评工作培训。

  全市2019年全国文明城市测评工作相关单位负责人及各镇、各社区等相关负责人参加会议。(记者李霞)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部