嘉峪关站
邮箱|搜索
嘉峪关市委市政府领导走访慰问我市道德模范、身边好人
发表时间:2020-01-09   来源:嘉峪关文明网

(嘉峪关市走访慰问道德模范和身边好人活动 来源:嘉峪关文明网)

  2020年新春佳节来临之际,嘉峪关市委市政府积极开展困难道德模范和身边好人走访慰问活动,送上党和政府对道德模范的关怀,在全社会形成学习道德模范、崇尚道德模范、关心道德模范的良好氛围。

  1月4日,嘉峪关市人大常委会主任王进平代表市委市政府,走访慰问了市级孝老爱亲道德模范李怀国,并送上了慰问金和新春的祝福。王进平了解了李怀国的生活情况和家庭情况,对李怀国同志用善行义举传播时代文明的精神给予高度赞扬,勉励李怀国更好地发挥模范榜样引领作用,用自己的凡人善举带动身边更多的人学模范、做模范、当模范。

(嘉峪关市走访慰问道德模范和身边好人活动 来源:嘉峪关文明网)

  1月8日,嘉峪关市人大副主任、市委秘书长韩俊峰走访慰问了市级孝老爱亲道德模范张多智,向他致以新春的问候和衷心的祝福,并送上慰问金。韩俊峰详细询问了张多智老人的生活情况和身体状况,同他进行了亲切交流,赞扬了他孝老爱亲的美德精神,也希望老人能够在今后生活中保重身体的同时,继续发挥榜样的作用,传播社会正能量。

  嘉峪关市文明办主任丁彩霞、副主任贾林分别陪同慰问。

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部