嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 今日头条
嘉峪关市开展新时代文明实践集中志愿服务活动
发表时间:2020-07-06   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

(嘉峪关市开展新时代文明实践集中志愿服务活动)

 嘉峪关市开展新时代文明实践集中志愿服务活动

  按照“月月有活动”的要求,7月5日,嘉峪关市委宣传部、市文明办、钢城街道共同组织开展了新时代文明实践集中志愿服务活动。

志愿者代表宣读倡议书 

现场赠送《文明家庭风采(II)》、《嘉峪关市民文明礼仪手册》和《新时代公民道德建设实施纲要宣传手册》

  活动在钢城街道建林社区小广场举办,活动中,文明办负责人宣读了《用文明之手铸就美丽雄关》倡议书,并向钢城街道及所辖14个社区赠送《文明家庭风采(II)》、《嘉峪关市民文明礼仪手册》和《新时代公民道德建设实施纲要宣传手册》,现场还进行了节目表演和志愿服务活动。

 现场进行了精彩的文艺表演

现场进行了精彩的文艺表演

  活动负责人表示,将以此活动为契机,积极倡导和践行社会主义核心价值观,引导广大群众向上向善、孝老爱亲、遵纪守法、勤俭持家,深入推进移风易俗,弘扬时代新风尚,助力全国文明城市创建“两连冠”。

志愿者为居民理发 

志愿者向居民发放宣传手册

  嘉峪关市通过新时代文明实践志愿服务活动,进一步提高了全市人民对创建文明城市两连冠的知晓率、支持率和参与率,同时达到凝聚群众、宣传群众、服务群众的目的。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg