嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 今日头条
我市召开常态化推进全国文明城市建设工作会
发表时间:2020-09-28   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  9月28日,我市常态化推进全国文明城市建设工作会召开,就我市全国文明城市常态长效创建工作进行全面安排部署。市委常委、常务副市长王毅出席会议并讲话。

  王毅强调,全市各部门各单位要牢固树立常态长效的创建意识,紧扣创建标准、紧盯存在问题、紧抓整改落实,真正做到高标准、严要求;要及时、主动适应新形势、新变化、新要求,积极探索新思路、新方法、新载体,持续开展“九项整治行动”“包街”责任制等专项工作,加强日常管理,压实责任,推动创城工作常态长效;要强化责任担当,牢固树立“一盘棋”思想,相互支持、密切配合、协同作战,自觉扛起城市管理职责,在督查问责和狠抓落实中敢于较真碰硬,努力把事关群众日常生活的区域治理出亮点,抓出成效,不断满足全市人民对美好生活的愿望。

  市人大常委会副主任唐晓东出席会议,副市长赵宝毅主持会议,市政协副主席杨录祥出席会议。(嘉峪关日报 杨亮)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg