嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 今日头条
全市召开新时代文明实践中心建设工作培训会
发表时间:2020-11-02   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为进一步推进全市新时代文明实践中心工作,不断提升文明实践工作质量和水平,11月1日,全市新时代文明实践中心建设工作培训会在钢城街道建林社区文明实践所召开,全市新时代文明实践中心(所、站)80多名骨干工作者参加了培训。

  在培训会上,市文明办就新时代文明实践中心建设工作背景、工作现状、主要工作任务等进行了全面讲解,并就全省新时代文明实践中心建设评估工作进行了安排。各新时代文明实践中心(所、站)工作人员认真聆听,并就自己在实际工作中存在的问题进行了探讨交流。

  通过培训,进一步加深了大家对新时代文明实践中心工作的理解,坚定了做好文明实践工作的信心和决心,纷纷表示将把培训知识与实际工作结合起来,找准着力点和突破点,全面深化拓展新时代文明实践中心建设工作,推动文明实践工作更接地气、更有实效、更富特色。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg