嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 今日头条
刷爆朋友圈的“头条新闻”:嘉峪关市蝉联全国文明城市
发表时间:2020-11-11   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  11月10日,中央文明办公布第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单,我市成功蝉联全国文明城市“两连冠”。

  在公布的城市名单中,我市位居复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市地市级名单排行榜第38位。喜讯传来,迅速传遍雄关大地,成为刷爆朋友圈的“头条新闻”。

  成功荣膺全国文明城市“两连冠”殊荣,不仅意味着嘉峪关城市文明又跃上一个新高度,更彰显了嘉峪关这座年轻城市的“软实力”。

  从争创全国文明城市“两连冠”伊始,市委、市政府就发起了聚全民之智、举全市之力的号召,不断坚定全市人民攻坚克难、志在必得的决心和信念,带领全市上下戮力同心、勇往直前、矢志不渝,开启了嘉峪关创城攻坚的跋涉之旅,镌刻出了一个又一个文明创建的新高度。

  全国文明城市评选,涵盖着一座城市物质文明、精神文明、政治文明、生态文明等各个方面内容,是对城市发展各项指标的综合检测,更是一个永远在路上的伟大事业。

  回味成功的喜悦,展望未来的道路,我市将以此为新的契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深入学习贯彻习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要指示精神和党的十九届五中全会精神,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,奋力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市,不断开创嘉峪关文明创建新的辉煌篇章!(杨亮)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg