嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 今日头条
省文明办调研评估嘉峪关市新时代文明实践中心建设工作
发表时间:2020-11-16   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  11月15日,由省文明办主任罗凤存、省纪委监委派驻省委宣传部纪检监察组组长许永武带队的全省新时代文明实践中心建设调研评估组一行对嘉峪关市新时代文明实践中心建设工作情况进行调研评估。市委常委、宣传部部长唐斫陪同。

  调研评估组一行先后来到紫轩社区新时代文明实践所、嘉峪关市新时代文明实践中心市图书馆、文殊镇河口村新时代文明实践站、河口村红色博物馆等处,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了我市新时代文明实践中心建设相关工作情况。

  罗凤存要求,要坚决贯彻落实好党的十九届五中全会精神,增强做好新时代文明实践中心建设工作的责任感和使命感,凝聚人心,汇聚力量。要把新时代文明实践中心建设工作与基层党建、文明创建、乡村振兴、抗击疫情等工作相结合,进一步增强文明实践活动的吸引力和感染力,达到宣传群众、教育群众、服务群众的目的,让广大群众得到实惠,感受到党的温暖就在身边,美好生活就在身边。

  市文明办相关负责人及工作人员陪同。(李霞)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg