嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 通知公告
关于撤销孙国元道德模范荣誉称号的决定
发表时间:2020-07-03   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为进一步加强道德模范等先进典型的动态管理,切实维护先进典型的示范性,根据《关于印发<嘉峪关市道德模范荣誉称号管理暂行办法>的通知》(嘉文明委发﹝2015﹞23号)中第七条“关于撤销道德模范荣誉称号相关规定”,经调查核实,第五届嘉峪关市道德模范孙国元涉及道路交通运输领域违规问题,市文明委研究决定撤消孙国元嘉峪关市第五届道德模范(诚实守信模范)荣誉称号,收回荣誉证书。

  希望全市各级道德模范、身边好人等先进典型引以为戒,带头践行社会主义核心价值观,发挥先进典型的示范作用。各部门、各单位要进一步加强所属道德模范的管理,加大先进典型推荐审核力度,按照谁推荐谁审核谁负责原则,出现问题及时报告,实行先进典型动态管理和退出机制,确保道德模范先进性和典型性。

 

嘉峪关市精神文明建设指导委员会

2020年7月1日

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg