嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 未成年人
新华社区开展“我们的中国梦 文化进万家”活动
发表时间:2019-06-28   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为深入推进“互联共转”行动,努力实现共抓基层党建、共育先进文化、共同服务群众、共建美好家园的目标,6月27日下午,新华社区与嘉峪关市少儿图书馆联合开展“我们的中国梦--文化进万家”活动。

  此次活动由少儿图书馆发挥自身资源优势,带着丰富的图书、科技产品送文化进社区、送科技进社区。少儿图书馆为新华社区赠送精装图书33本,还带着他们最受欢迎的科技展品来到社区,新华社区工作人员借此机会体验了先进VR奇幻空间、AR3D立体互动书、3D打印笔、创客机器人等科技产品,大家争先体验,同时手捧自己精选的图书爱不收手,不仅让大家沉浸在科技体验的兴奋中,更让大家感受到联建单位最真诚的友谊,新华社区对少儿图书馆表示了最真挚的感谢。“互联共转”行动以来,两家单位一同实现优势互补、资源互补、互联互动,推动基层党建工作提质增效。(陶静)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg