嘉峪关站
邮箱|搜索
亲子绘画 共享快乐时光
发表时间:2019-10-15   来源:嘉峪关文明网

  为丰富社区文化生活,激发孩子绘画的创造力和想象力,促进亲子关系。近日,长城区大众社区计生协联合小叮当幼儿园开展了亲子绘画活动。

  活动中,孩子和家人一起拿着画笔兴致勃勃地投入到绘画中,只见家长和孩子们或跪、或趴、或蹲。有的孩子绘画,家长调色;有的家长勾线,孩子涂色。一张张可爱的小脸上满是投入的神情。他们发挥各自的想象力,展示了丰富的内心世界和无穷的创造力,绘画出了各自心目中的“美丽家园”。

  此次亲子绘画活动不仅培养了儿童的观察能力,同时增长了儿童各方面的知识,更重要的是培养了孩子与家长的亲子感情,增加了亲子美好时光,通过相互之间进行分享交流,提高了孩子们的情感表达能力。(毕翠红)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部