嘉峪关站
邮箱|搜索
曙光社区开展亲子阅读志愿服务活动
发表时间:2020-05-18   来源:嘉峪关文明网

  为了培养孩子们良好的阅读习惯,增进家长与孩子之间的感情和沟通。日前,曙光社区开展了“大手牵小手,我们一起读”亲子阅读志愿服务活动。

  活动中,社区工作人员向家长讲解了亲子阅读的好处,阐述了家庭良好的阅读氛围环境对孩子成长的重要性。随后,工作人员安排小朋友们在图书室挑选自己喜爱的书籍并与家长坐在一起阅读、讨论。孩子们边看边提出自己的疑问,家长耐心地解答,并对书中的内容进行分享,引导孩子学习书中的知识,养成阅读习惯。

  通过此次读书活动,不但培养了亲子阅读的乐趣,体验阅读的魅力,还让读书变成一件快乐的事情,与孩子们共读共享共成长。(张瑞荣)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部