嘉峪关站
邮箱|搜索
五一社区开展“新时代好少年”学习宣传活动
发表时间:2020-05-22   来源:嘉峪关文明网

  为推进落实关于青少年“扣好入生第一粒扣子”重要指示精神,引导青少年崇德向善、见贤思齐,培养良好道德行为习惯,5月20日,五一社区开展“新时代好少年”学习宣传活动。

  在活动中,志愿者以小故事的形式给孩子们讲述了新时代好少年的先进事迹,孩子听得津津有味。最后让孩子们谈谈自己感想,孩子们踊跃发言用最质朴的语言表达内心的感触。

  通过此次活动,弘扬真善美,增强正能量,教育少年儿童从小学习做人、学习立志,学习和争做新时代好少年。从小“扣好人生第一粒扣子”,努力成长为担当民族复兴大任的时代后备军。(夏玮)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部