嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 未成年人
大众社区开展“扣好人生第一粒扣子”活动
发表时间:2020-07-09   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为贯彻习近平总书记关于青少年的重要指示精神,进一步加强未成年人思想道德建设,丰富未成年人课余文化生活,提高辖区内未成年人文明素养,7月8日,大众社区联合“小叮当”幼儿园组织开展了“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动。

  此次活动由大众社区新时代文明实践志愿服务队的志愿者带领小朋友在一位热心居民的小花园里认识各种植物,志愿者和小朋友们积极互动,通过讲故事、问问题的形式活跃了气氛,使得孩子们认识到了很多植物,在快乐中激发了对知识的渴望。

  少年强则中国强,关爱未成年人,加强未成年人教育是推动城市文明化程度、促进社会和谐进步的重要内容,社区会积极推进未成年人思想道德建设,为深化全国文明城市创建注入强大精神动力!(李双君)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg