嘉峪关站
邮箱|搜索
南湖社区开展网络文明从我做起宣传教育活动
发表时间:2020-09-29   来源:嘉峪关文明网

  为进一步引导未成年人安全、健康、文明使用网络,近日,南湖社区开展“网络文明从我做起”宣传教育活动。

  通过组织未成年人观看网络教育片《网络安全课》和发放倡议书,围绕网络安全热点,用生动形象,通俗易懂语言,引导未成年人正确对待网络虚拟世界,合理使用互联网和手机,提高对不良网络游戏、视频、信息等危害的认识,明是非、辨美丑,增强自我防护意识,形成正确的上网理念,自觉养成良好的上网习惯。

  下一步,社区将加大对网络文明宣传的力度,加强青少年网络文化建设,引领网络文明新风尚,帮助孩子们树立正确的网络观、人生观、价值观,弘扬网上主旋律,传递青春正能量。

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部