嘉峪关站
邮箱|搜索
长城区大众社区持续做好环境卫生宣传工作
发表时间:2019-11-01   来源:嘉峪关文明网

  为切实提高社区居民的环境卫生意识,让我们的家园保持洁净美丽的良好环境,营造全民参与创建的良好氛围,近日,长城区大众社区积极组织社区居民劝导员在辖区开展环境卫生宣传活动。

  社区居民劝导员提着保洁袋、手拿垃圾钳,走上街头,穿梭在街边马路,在路段两侧进行垃圾清理。他们边清理周边垃圾,边向周围的小商铺进行门前环境卫生的劝导,让其保持门前洁净的环境卫生,劝导员认真热情的态度得到商铺负责人的认可,表示一定做好门前卫生,保持健康的生活环境。

  通过环境卫生的宣传,让社区的居民朋友更加了解爱护环境卫生的重要性,对环境卫生的维护更加重视。(蔡红红)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部