嘉峪关站
邮箱|搜索
建林社区积极行动全力做好文明城市测评工作
发表时间:2019-11-25   来源:嘉峪关文明网

  为做好创建全国文明城市测评工作,营造创建全国文明城市的浓厚氛围,11月23日,长城区建林社区志愿者积极行动,全力做好文明城市测评工作。

  活动中,社区工作人员及志愿者到辖区市场,沿街铺面、深入居民小区开展嘉峪关市创建全国文明城市模拟问卷调查及宣传讲解文明城市的重要意义等,倡议居民从我做起积极参与,鼓励居民从身边小事做起,自觉做到不乱扔垃圾,不乱堆乱放,不乱掉乱挂,规范自身言行,爱护公共设施,遵守交通秩序。

  通过宣传,提高了辖区广大居民对创建全国文明城市的知晓度、支持度和参与度,激发了辖区全民参与的热情。居民们纷纷表示支持创城工作,愿意为创建文明城市贡献自己的一份力量,确保在创城测评工作中取得优异成绩。(李德莲)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部