嘉峪关站
邮箱|搜索
长城区大众社区全力巩固文明城市创建成果
发表时间:2019-11-28   来源:嘉峪关文明网

  为巩固发展文明城市创建成果,11月26日,长城区大众社区再次召开全体会议并部署工作安排。切实做到责任落实,分工明确。

  多种渠道,宣传到位。充分利用宣传栏、电子屏、横幅、倡议书和微信平台等开展立体式宣传,把文明行为、文明语言宣传到单位、企业、商业门店、家庭,提高辖区居民的知晓率。

  以网格为单位,联合物业重点对主干道路周边、不易发现的背街小巷等网格死角存在的生活垃圾、建筑垃圾、小广告等问题进行了再次集中清理。

  各网格工作人员通过分片管理、徒步巡查等方式,及时督促沿街门店遵守“门前三包”责任,整治店外经营、占道经营等问题,劝离网格内的游商小贩。(王丽霞)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部