嘉峪关站
邮箱|搜索
和诚社区开展环境卫生整治行动
发表时间:2020-01-14   来源:嘉峪关文明网

  为进一步巩固全国文明城市创建成果,切实增强社区的环境卫生综合整治。连日来,雄关街道和诚社区工作人员积极发挥奉献精神,不怕苦,不怕脏,不怕累,大家带着铁锹、夹子、笤帚,清理了绿化带、房前屋后的堆积物、杂草、各个楼道内的纸板、废弃家具等。清理过程中,工作人员向辖区居民宣传环保意识,并带动居民积极参与环境卫生整治,经过持续的奋战,让辖区的环境卫生有了较大改善,社区工作人员以实际行动在居民群众中树立了良好的形象,更使“环境整治人人参与”的良好氛围深入人心。

  这次环境整治,不但改善了社区环境卫生状况,还增强了社区居民的环境保护意识,带动居民群众为共同创造一个清洁、优美、舒适的人居生活环境而努力。(高粤英 李建平)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部