嘉峪关站
邮箱|搜索
铁南社区开展环境卫生整治回头看活动
发表时间:2020-01-20   来源:嘉峪关文明网

  为提升辖区人居环境,近日,铁南社区开展环境卫生整治“回头看”活动,此次活动的目的就是对前期环境卫生综合整治工作进行总结,不断发现存在的问题,举一反三、不断完善、改进、提升环境卫生整体质量,促进整治工作向精细化发展。

  一、全面安排,广泛动员。

  深入各小区检查环境卫生整改落实情况,通过召开现场推进会,对各小区环境卫生问题整改情况进行现场点评、找差距,明确时限和整改要求。

  二、大力宣传,营造氛围。

  通过集中宣传、入户走访、悬挂标语等方式,开展“全市动员 全民动手,掀起全域无垃圾行动新高潮,全域无垃圾人人参与 整洁新环境家家享受,全民动手垃圾少 全域文明幸福多”,小小垃圾莫轻弃, 细节之处见文明的浓厚氛围。

  三、细化任务,落实责任。

  制定网格员督促各物业责任制,确保整治全覆盖、不留死角。社区出动大型机械,对辖区卫生死角,垃圾进行集中清理清运。同时,社区组织专职人员进行督导检查,确保工作落实到位、取得成效。(耿丽娟)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部