嘉峪关站
邮箱|搜索
和诚社区清理卫生死角 助推全国文明城市创建
发表时间:2020-05-22   来源:嘉峪关文明网

  近日,雄关街道和诚社区组织工作人员和志愿者清理了讨赖河河道边上的生活垃圾、建筑垃圾以及堆积的杂物等。

  和畅园南边加油站左侧是讨赖河。河岸边上经常有人偷偷私倒生活垃圾。给此处的生态环境带来了极大的污染。夏天到了,河岸上绿树成荫,附近居民也常来此处散步。但是河岸边上堆放着垃圾,不但污染了环境,而且也影响了城市的文明形象。特别是一刮风纸屑塑料袋就往河水里漂,还污染了讨赖河水。

  和诚社区将此处定为辖区的卫生死角,经常组织工作人员前去清理。

  此次垃圾清理,和诚社区在河岸边共清运垃圾3车.

  虽然清理工作又脏又累,但是看到清理后干净整洁的河岸,社区工作人员还是很开心。(通讯员 胡妍梅 高粤英)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部