嘉峪关站
邮箱|搜索
雄关社区开展创建文明城市宣传活动
发表时间:2020-06-28   来源:嘉峪关文明网

  为了进一步深化文明城市建设工作,切实提高文明城市创建的知晓率、参与率和满意率,大力弘扬传统美德,倡导新时代精神。近日,雄关社区工作人员在辖区开展创建文明城市宣传活动。

  雄关社区网格员、志愿者,通过线上线下、两微一端等方式,广泛推送宣传《嘉峪关市市民文明礼仪手册》、《新时代公民道德建设实施纲要》、创城应知应会等内容,通过宣传让辖区居民自觉认识到文明创建是每一个市民应尽的责任,我们应该从自身做起,提高自身文明素质,从平时生活中的点滴小事做起,积极参与到城市文明创建活动中来。(向杰)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部