嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
第一督查组对文明城市创建工作进行现场督查
发表时间:2020-07-23   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  7月22日,市人大常委会副主任韩峻峰带领市级重点任务第一督查组对我市创城工作进行现场督查。

  督查组先后对建设社区、兰新社区、新华社区、大众社区、利民社区、嘉北社区公益广告设置,“爱国卫生运动”“门前五包”责任落实及“犬患治理”情况等创城工作开展情况进行了检查,对主次干道新华路、朝阳路道路施划情况、非机动车停放问题进行了查看并就此次督查工作中发现的问题提出整改要求。

  督查组要求,一、思想认识要到位。全国文明城市第二轮创建工作已经到了最后冲刺阶段,各相关部门要高度重视,不要等不要靠,切实认识到时间的紧迫性。二、问题整改要到位。尽快将提出的要求落实到位。必须要把当前的工作做精、做准、做实,切实确保每个点位都符合测评要求。三、协作意识要到位。街道、社区、城管、交警、住建、环卫部门是创城的基础和重点,要同心协力,切实把迎检工作抓细抓实。四、宣传引导要到位。要广泛发动群众,共同参与其中,营造良好的创城氛围。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg