嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
朱锋涛带队督查包抓区域文明城市创建工作
发表时间:2020-07-28   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  7月26日,市委常委、组织部部长朱锋涛带领市委组织部部务会成员,对包抓责任区域文明城市创建工作进行明察暗访,督促各项创建任务落实落细。

  督察组来到市委组织部责任区域,清扫责任区域内的环境卫生,随后分两组到包抓的主次干道、农贸市场、酒店超市、医院社区等地,实地察看宣传氛围、基础设施、停车秩序、“门前五包”责任落实等情况,每到一处,督察组都对照创建标准,仔细检查,对发现的78个问题梳理汇总,及时反馈相关部门。

  督察组一边清理沿街烟头纸屑等垃圾,整理散放的共享单车、电动车,一边向商户和市民宣传文明城市创建的重要意义及相关要求,引导市民树立和强化文明意识,从爱护环境卫生、不乱扔烟头垃圾,遵守公共秩序、不乱穿马路这些小事做起,自觉养成文明习惯,提高文明素养,以主人翁的姿态自觉担当,积极行动,从细处、小处、实处抓落实,说文明话、办文明事、做文明人、传文明风,为我市文明城市创建贡献力量。(赵明霞)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg