嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
第五督察组对乡镇行政村文明创建工作进行复查
发表时间:2020-07-31   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  7月29日,市政协副主席孟雅奇带领创建全国文明城市专项督查第五督察组针对乡镇行政村全国文明城市创建工作薄弱环节进行现场督查。

  督查组对照7月22日乡镇行政村督查反馈的问题清单,对三镇及15个行政村80余个问题逐条逐项进行现场查看,目前已完成整改49项,对整改进度迟缓、整改不彻底的提出了整改建议和整改期限,对出现的“农家乐、餐饮店未设置‘文明餐桌’温馨提示牌”等问题,及时协调市场监管局等相关单位配合乡镇整改落实。

  督察组指出,本次督查既看到了工作成效,也发现了部分问题。各相关责任单位要强化责任,主动作为,加强管理,建立健全长效工作机制,将创建全国文明城市工作落实到日常工作中。要善于发现问题,在细节上要精益求精,不能只求过得去,要做到问题整改不彻底不罢休、不到位不收兵,确保创建各项任务落实落细,实现我市创建全国文明城市“两连冠”目标。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg