嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
秦青山督导镇村文明城市“两连冠”创建工作
发表时间:2020-08-11   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  8月7日,市委常委、宣传部部长秦青山先后到文殊镇政府及周边、文殊镇石桥村、峪泉镇政府及周边、峪泉镇嘉峪关村督导我市镇村全国文明城市“两连冠”创建工作。

  在文殊镇,秦青山仔细检查了文殊镇新时代文明实践所、文化服务中心书画室、村史展览馆、农家书屋建设以及街边路旁临时交易点规范和停车位划线规范等情况。

  在峪泉镇,秦青山详细查看了惠农服务大厅建设情况和嘉峪关村党群服务中心新时代文明实践站建设等情况。

  秦青山要求,各部门单位要进一步提高对全国文明城市创建工作的责任感和使命感,进一步明确职责,严格对照创建标准,进一步查漏补缺,将各项工作完善到细枝末节;要加强沟通联系,密切协调配合,全面梳理排查督导中发现的问题,确保各项任务没有遗漏,不留死角;要抓好常态化管理,进一步完善工作机制,创新工作模式,力求长效,确保我市本次全国文明城市创建工作取得圆满胜利。(雷昉谕

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg