嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
和诚社区举办助力创城“两连冠”纳凉晚会
发表时间:2020-08-14   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为了进一步调动辖区居民参与全国文明城市创建“两连冠”工作的积极性和主动性,以及丰富辖区居民的文化娱乐生活,8月8日晚上,雄关街道和诚社区联合嘉峪关市“夕阳红”艺术团在社区党建文化广场举办了“弘扬中华文化 畅想雄关大地”为主题的全国文明城市创建“两连冠”纳凉晚会。

  晚会在一首激昂奋进地器乐协奏曲中拉开了帷幕,辖区居民们席地坐在台阶上认真地观看节目。舞蹈《美丽的新疆》、《冬天的哈雷》、《九儿》及大合唱《我们这一辈 祖国祖国》等节目轮番登场,将纳凉晚会推向了高潮。在晚会进行过程中,主持人同时还穿插向居民讲解文明城市创建的相关知识,社区工作人员也给前来观看节目的居民发放《文明城市礼仪手册》,教导居民要养成爱护环境争做文明市民的良好生活习惯。晚会结束后,居民纷纷表示,社区举办的这场夏夜文艺晚会,不但节目内容丰富多彩,艺术性很强,而且她们看得也是眉开眼笑。

  最让人暖心的是居民走后,曾经她们坐过的台阶上没有纸屑也没有果皮瓜子皮。看到这一幕,社区工作人员坚信:居民文明素质的提高,今后的任何一天都将比今天更美好。(胡妍梅 李玉娥)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg