嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
狠抓督查保落实 强化责任助创城
发表时间:2020-08-14   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为进一步抓实“包街”责任,督促“包街”路段商户按照创城要求认真整改,扎实创城工作的顺利推进,8月12日早,市政府国资委党委书记柳军仓同志一行前往市政府“包街”责任路段,实地查看创城工作整改落实情况。

  督查组先后来到和气商店、中液液压有限公司等商铺门口,现场协调解决工作中遇到的困难和问题,进一步指导创城工作落实落细。 同时对各执勤企业做好下一步提出了明确要求。一要提高政治站位,高度重视创城工作,强化责任落实、细化工作任务。二要在解决问题上下足功夫,对工作中发现的问题要安排专人紧盯,联系相关部门尽快处理,全面提升创城工作的针对性、时效性,重点做好商户门前垃圾与工具摆放,停车不规范等问题的处置。三要以高度的责任感和使命感,高标准,严要求,全力打好“包街”攻坚战,确保创城工作顺利推进。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg