嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
昌盛社区召开创城“三长”动员部署会
发表时间:2020-09-02   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为进一步发动全员参与全国文明城市创建,8月27日,昌盛社区组织召开了创建全国文明城市“三长”动员部署会,动员居民小区网格长、楼栋长、单元长,发挥疫情防控期间自我服务、自我管理所表现出的优势,积极投身到文明创建中,同时成立了“同心365志愿服务队”,协助社区开展文明创建宣传、物业卫生监督、居民建议收集、文明倡导等服务。

  “全国文明城市是我们嘉峪关的荣誉,我们一定要支持好创建。”楼栋长齐陆新说。8月31日以来,志愿者服务队成员齐陆新、赵文忠、陈怀泉、苗建东、张巧兰、公翠兰、郑荣忠等10余人积极响应,胳膊上带着“文明引导员”的红袖标,当起了小区的巡查员,对辖区内发现的垃圾及时捡到垃圾袋,对卫生环境不整洁、楼道堆放物品的及时反馈网格员,对不文明行为进行引导、劝导,热心参与到文明城市创建。

  文明有你有我,文明创建大家参与。昌盛社区将继续抓好创城宣传动员,发动更多居民自觉参与到文明创建中,为实现我们共同的目标而奋斗。(刘艳玲)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg