嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
嘉峪关公路局全面做好全域无垃圾整治行动验收准备工作
发表时间:2020-09-07   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  9月2日至4日省考核验收组对嘉峪关市无垃圾三年整治行动进行验收,嘉峪关公路局全体干部职工积极行动,在精细化上下功夫,全力提升单位形象。

  一是常态化做好路域环境整治工作。“国评”在即,该局紧抓路容路貌整修专项行动契机,加强日常巡查,全面排查管养路段路域环境,并对隐患问题全面整改,确保路容路貌干净整洁、路面无病害无垃圾无杂物,交安设施完好齐全、标志标牌整洁清晰,排水设施畅通,路肩无高草、无杂物。

  二是全面保持生产生活环境干净整洁。进一步做好“门前五包”管理工作,加大宣传力度,有效提高广大干部职工和市民的思想意识和行动自觉。

  三是扎实开展“包街”行动,以实际行动助力创城。该局严格落实“包街”责任制常态长效工作,发动志愿者每天7:30至23:00在责任路段范围内认真开展卫生保洁、美化绿化、秩序维护、文明引导等志愿服务活动,积极助力嘉峪关市创建全国文明城市“两连冠”。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg